Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
на правах рекламы

Сказка: Так бывает

Автор: admin от 21-10-2014, 15:47

Сказка: Так бывает

Размещено с разрешения автора
 
 
 
В пучине океана, где на поверхности бушует ветер, и волны бьются друг о друга. На дне, среди кораллов и рифов, совершенно спокойно и тихо. Жила и вела свое скромное существование, маленькая, безобидная улитка и звали её Рафаэль.
Застенчивая, скромная, прячущаяся от общения, проводящая всё свое свободное время в одиночестве.
Её отец Посейдон, большой синий кит. Он очень переживал за свою дочь. Он один воспитывал Рафаэль и предполагал, что где-то допустил ошибку. Ведь её сверстницы давно уже вышли замуж и спокойно воспитывали потомство. А Рафаэль всё ни как, ни как не может найти свою вторую половину. Это сильно тревожило Посейдона. Он даже приглашал на обед сына своего лучшего друга, познакомил их и хотел, что бы они подружились. Но всё это оказалось зря, никаких результатов это не принесло и всё осталось, как и прежде.
И вот однажды утром за завтраком, Рафаэль призналась отцу: - Папа знаешь, а я влюбилась. Да, да папа я влюбилась. Он такой милый, хороший. Папа он понимает меня без слов, он может слушать меня хоть целый час и молчать. Представляешь папа, просто смотреть на меня слушать и молчать. Знаешь у него такой теплый и красивый взгляд, что я, когда его увидела, сразу в него влюбилась.
Встревоженный и растерянный Посейдон, не мог вымолвить и слова. Глаза его намокли, и по щеке робко скатилась слеза. Он так долго этого ждал. Он был неимоверно рад за дочь. Наконец-то Рафаэль нашла себе пару. Наконец-то будет свадьба, после будет потомство, в общем, будет счастье, которое так долго ждал Посейдон.
-Так, где же он Рафаэль? Почему до сих пор ты не познакомила нас? Рафаэль, а давай устроим званый ужин? А? Позовем всех-всех. Пускай все знают, что у тебя скоро будет свадьба?
- Нет, нет. Папа не стоит устраивать ужин и не нужно ни кому рассказывать. Он всё равно не сможет нас посетить, тем более прийти на ужин.
- Ну, хорошо, хорошо. Тогда хотя бы расскажи о нем? Кто он и чем занимается?
- Папа я не могу. Если хочешь увидеть его, поплыли с утра на лагуну, и я вас познакомлю. Когда ты его увидишь, ты все поймешь.
Всю ночь Посейдон не мог уснуть, его мучили сомнения. Что это за парень, чем он занимается и почему он не может посетить наш дом? И вообще достоин ли он Рафаэли?
Путь к лагуне не близкий, Рафаэль и её отец Посейдон, выдвинулись, когда на улице было совсем темно. В пути ни Рафаэль, ни отец не вымолвили, ни слова. Они были где-то далеко друг от друга в своих мыслях.
И вот спустя некоторое время и преодолев этот нелегкий путь, отец и дочь приплыли в лагуну.
- Ну, вот папа мы и на месте. Знакомьтесь. Правда, он милый?
Посейдон растерянный, не понимая и не видя того с кем хочет познакомить его Рафаэль, начинает немного злиться.
- Рафаэль, с кем знакомиться? Где он? Почему он не пришел? Он не смог посетить наш дом, а вот сейчас он не пришел на встречу со мной. В чем дело?
- Папа успокойся он здесь, он пришел. Я просто хочу что бы ты его увидел сам!!!
- Рафаэль я не понимаю тебя?
- Папа, пожалуйста, посмотри вокруг, что ты видишь? Ну, пожалуйста!
- Рафаэль это смешно!
- Папа, пожалуйста.
Посейдон отвечает ей повышенным тоном:
- Я, я вижу лагуну, вижу небо, вижу горизонт, вижу рассвет…
- Да, да папа я влюбилась в Рассвет. Понимаешь, когда я его увидела, я сразу в него влюбилась. Ведь он такой красивый, у него теплый взгляд, он может слушать меня часами, смотреть на меня и молчать, просто слушать и молчать.
Папа знаешь это единственный кого я полюбила, за всю свою жизнь и кто искренне полюбил меня. И это чувство будет жить во мне вечно. С ним я чувствую себя счастливой.
Папа я влюбилась в Рассвет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые посетители, вы
просматриваете сайт
Джерри.ру.
Добро пожаловать в детство!