Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
на правах рекламы

Кто я?

Автор: admin от 21-10-2014, 15:51

Рассказ: Кто я?

Размещено с разрешения автора
 
Темно. Совершенно ничего не видно. Трудно дышать, наверное, слишком мало воздуха. Пока не понятно. Пока нечего не понятно, кто я и что я, и что делаю здесь и что это за место, в котором я нахожусь? Довольно таки тепло, ветра нет, но от окружающей меня субстанции веет холодом, немного сыро. Веки мои тяжелеют, глаза закрываются, и я проваливаюсь в сон.
Просыпаюсь и снова вижу темноту, точнее ничего не вижу, а только чувствую сырость, веющий от окружающей субстанции холод и критическую нехватку воздуха. Задыхаюсь, тело мое затекло, уже не могу и пошевелиться. И все же я до сих пор не знаю, кто я, что и где нахожусь. Это меня мучает больше всего, неопределенность и непонимание существования. Я снова засыпаю и просыпаюсь, засыпаю и просыпаюсь, засыпаю и просыпаюсь. И передо мной снова эта темнота, пустота в душе и не понимание. Меня терзают разные мысли, это все превратилось в мучение, дикий кошмар. С каждой минутой все тяжелее и тяжелее. Воздуха все меньше и меньше. Ну вот, я и закончу своё существование так его и не начав и не познав себя, не разобравшись в себе. И, наверное, это последние глотки воздуха. Веки снова тяжелеют, глаза закрываются и это конец.
Улыбаюсь. Всё это больше похоже на сон!!!
Посыпаюсь от легкого дуновения, теплого ветра. Не могу открыть глаза, яркий свет, светит прямо в лицо. Ничего не вижу, но снова чувствую. Чувствую, что жив, чувствую что субстанция, которая меня окружала, исчезла. И появилась свобода и легкость, тепло и радость в моей душе, в душе непонятного существа.
Глаза постепенно привыкают к свету, и я осторожно начинаю их открывать. Вижу перед собой, высокие деревья, голубое-голубое небо. Летающих в небе птиц. Вижу просторные поля, растянувшиеся так широко, что я не могу увидеть не их начала, не конца. Вижу на полях снежные проталины и в одной из этих проталин стою Я. Стройный, невысокого роста шатающейся от несильного ветра, то в лево, то в право.
Наконец-то мои терзания разрушены и теперь я знаю кто я такой.
Я цветок, да-да-да!!! Я цветок, точнее подснежник, маленький, аккуратный, красивый подснежник.
Составляющий частичку этой, неописуемой красоты, природы. И дарующий свою красоту, Вам.
Вам людям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые посетители, вы
просматриваете сайт
Джерри.ру.
Добро пожаловать в детство!