Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
на правах рекламы

Серафима и медведь

Автор: stuloose от 23-11-2014, 03:29

Серафима и медведь

 
Сегодня с утра друзья пригласили Серафиму покататься на вертолете. Вообще-то никакого восторга Серафима не испытывала – не любит летать на железяках, но при условии, что она обратится в кошку, а ее всю дорогу будут держать на коленях и гладить – согласилась.
Однако в полете выяснилось, что ребята надумали не только полетать, но и попрыгать с парашютом. До последнего момента, когда он уже проверял запаску {запасной парашют}, она мурлыкала и жмурилась – раньше этого было достаточно, чтобы он отвлекся от других дел. Он встает – она из последних сил цепляется за брюки, в открытый люк дует ужасно холодный воздух. Серафима мечтательно жмурится (сейчас все будет хорошо) – и она уже на верхушке незнакомого дерева, а рядом ни диванов, ни подушек, ни коленей. В общем, вокруг лес, а у Серафимы по графику сегодня прогулки не значатся.
В поисках выхода, Серафима внимательно оглядела землю, а там – незнакомый медведь, медленно бредущий, огромный и лохматый. Вот кто вывезет меня из леса!
Она ловко спрыгнула в самую середину огромной мохнатой шубы на могучих лапах. Почувствовав седока, медведь ускорил шаг, переходя на трусцу, и направился к кустарнику, чтобы сбросить незваного попутчика. Почувствовав ветки, Серафима приподнялась на задних лапах и со всех сил упала на передние, чтобы вжаться в мех поглубже. Неожиданно из спины разлетелся целый рой комаров, а спина несколько просела, освобождая место для мордочки. Серафима повторила маневр – результат тот же. Пара благополучно миновала кустарник и долго куда-то двигалась.
Серафима подумала, что самое страшное позади – неподалеку показалось какое-то садоводство. Но тут медведь увидел дырку под забором, прорытую крупными псами. Ему показалось, что момент свободы настал – Серафима поняла, что может и не усидеть. Она решила принять удар задом наперед, развернулась на шкуре и со всей силы вжалась в медвежье филе. От удара из большого, мягкого и пухлого медведя посыпались белки, а сам он значительно сократился, образовав уютное ложе. Забор был благополучно пройден.
Медведь встал, огляделся, повернул голову к Серафиме и сказал, что как-то неприятно стать в 2 раза меньше. Серафима высказалась, что так гораздо лучше – сам стал компактным, а лапы и голова остались прежними. Теперь он может взлетать на деревья как молния, да и мозгов на килограмм тела стало гораздо больше. Серафима вообще поначалу боялась, что медведь окажется слишком глупым, чтобы отвезти ее домой. Осталось еще немного круп уменьшить, чтобы форма стала более гармоничной. После очередного похлопывания во все стороны брызнули бурундучки, круп уменьшился, а медведь рявкнул: «Хватит!»
Серафима сказала, что зря он так, просто ему в зеркало не видно, каким молодцом он сейчас смотрится. «А где мы найдем зеркало?» - «Это не проблема. Вон из домика вышла старушка погулять. Ты подсадишь меня на ограду, а когда она подойдет ко мне – проникнешь в домик и найдешь зеркало».
Оказавшись на ограде, Серафима громка мяукнула. Старушка обрадовалась, увидев красивую кошечку, и подошла ее погладить и приласкать. Медведь проник в домик, а через минуту показался на пороге. Его распирало от гордости за новые подтянутые формы. Он стоял на задних лапах в шляпе и сапогах, на поясе блестел широкий блестящий женский поясок по моде семидесятых годов.
Серафима сообразила, что сапоги и шляпа – это как он хочет, но с таким старомодным пояском ему с ней не по пути. По ее просьбе медведь перевернул ремень, который скрылся в роскошной шерсти, и уже без приключений довез ее до дачи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые посетители, вы
просматриваете сайт
Джерри.ру.
Добро пожаловать в детство!